Kerjasama Program Studi Teknik Mesin

Manfaat yang Telah Diperoleh
Mulai Berakhir
(1) (2) (3) (4) (5) (6)
1 PG. Meritjan Praktek Kerja Lapangan (PKL) 2014 Sekarang Mahasiswa mendapatkan lokasi untuk penerapan ilmu yang telah diperoleh di bangku kuliah dan juga mendapatkan ilmu baru dalam bidang perawatan mesin industri, perbaikan mesin industri, dan bongkar pasang mesin industri khususnya mesin pabrik gula.
2 PG. Ngadirejo Praktek Kerja Lapangan (PKL) 2014 Sekarang Mahasiswa mendapatkan lokasi untuk penerapan ilmu yang telah diperoleh di bangku kuliah dan juga mendapatkan ilmu baru dalam bidang perawatan mesin industri, perbaikan mesin industri, dan bongkar pasang mesin industri khususnya mesin pabrik gula.
3 PG. Pesantren Praktek Kerja Lapangan (PKL) 2014 Sekarang Mahasiswa mendapatkan lokasi untuk penerapan ilmu yang telah diperoleh di bangku kuliah dan juga mendapatkan ilmu baru dalam bidang perawatan mesin industri, perbaikan mesin industri, dan bongkar pasang mesin industri khususnya mesin pabrik gula.
4 PG. Tjoeker Praktek Kerja Lapangan (PKL) 2014 Sekarang Mahasiswa mendapatkan lokasi untuk penerapan ilmu yang telah diperoleh di bangku kuliah dan juga mendapatkan ilmu baru dalam bidang perawatan mesin industri, perbaikan mesin industri, dan bongkar pasang mesin industri khususnya mesin pabrik gula.
5 PG. Lestari Praktek Kerja Lapangan (PKL) 2014 Sekarang Mahasiswa mendapatkan lokasi untuk penerapan ilmu yang telah diperoleh di bangku kuliah dan juga mendapatkan ilmu baru dalam bidang perawatan mesin industri, perbaikan mesin industri, dan bongkar pasang mesin industri khususnya mesin pabrik gula.
6 PG. Mojopanggung Tulungagung Praktek Kerja Lapangan (PKL) 2013 Sekarang Mahasiswa mendapatkan lokasi untuk penerapan ilmu yang telah diperoleh di bangku kuliah dan juga mendapatkan ilmu baru dalam bidang perawatan mesin industri, perbaikan mesin industri, dan bongkar pasang mesin industri khususnya mesin pabrik gula.
7 PT. Gudang Garam Tbk. Praktek Kerja Lapangan (PKL) 2013 Sekarang Mahasiswa mendapatkan lokasi untuk penerapan ilmu yang telah diperoleh di bangku kuliah dan juga mendapatkan ilmu baru dalam bidang perawatan mesin industri, perbaikan mesin industri, dan bongkar pasang mesin industri khususnya mesin pabrik rokok.
8 PT. PAL Praktek Kerja Lapangan (PKL) 2015 Sekarang Mahasiswa mendapatkan lokasi untuk penerapan ilmu yang telah diperoleh di bangku kuliah dan juga mendapatkan ilmu baru dalam bidang perawatan mesin industri, perbaikan mesin industri, dan bongkar pasang mesin industri.
9 PT. ZIGZAG Praktek Kerja Lapangan (PKL) 2016 Sekarang Mahasiswa mendapatkan lokasi untuk penerapan ilmu yang telah diperoleh di bangku kuliah dan juga mendapatkan ilmu baru dalam bidang perawatan mesin industri, perbaikan mesin industri, dan bongkar pasang mesin industri.
10 PT. KAI Daop Madiun Praktek Kerja Lapangan (PKL) 2015 Sekarang Mahasiswa mendapatkan lokasi untuk penerapan ilmu yang telah diperoleh di bangku kuliah dan juga mendapatkan ilmu baru dalam bidang perawatan mesin lokomotif, perbaikan mesin lokmotif, dan bongkar pasang mesin lokomotif.
11 Pabrik Kapas Nganjuk Praktek Kerja Lapangan (PKL) 2016 Sekarang Mahasiswa mendapatkan lokasi untuk penerapan ilmu yang telah diperoleh di bangku kuliah dan juga mendapatkan ilmu baru dalam bidang perawatan mesin industri, perbaikan mesin industri, dan bongkar pasang mesin industri.
12 Yamaha Motor Indonesia Pelatihan perbengkelan motor khusus yamaha 2015 Sekarang Mahasiswa mendapatkan ilmu baru dalam bidang perawatan mesin motor Yamaha yang diselenggarakan oleh YMI dalam tajuk pelatihan servis ringan dan servis berat dari yamaha.
13 AUTO 2000 Praktek Kerja Lapangan (PKL) 2015 Sekarang Mahasiswa mendapatkan ilmu baru dalam bidang perawatan mesin mobil
14 PT. WONOJATI WIJOYO Praktek Kerja Lapangan (PKL) 2015 Sekarang Mahasiswa mendapatkan ilmu baru dalam bidang perawatan mesin untuk produksi kayu
15 PT PAKARTI RIKEN INDONESIA SIDOARJO Praktek Kerja Lapangan (PKL) 2015 Sekarang Mahasiswa mendapatkan ilmu baru dalam bidang perawatan mesin produksi baja, besi, dan paku
16 UD. Sumber Teknik Nganjuk Praktek Kerja Lapangan (PKL) 2014 Sekarang Mahasiswa mendapatkan ilmu baru dalam bidang perawatan mesin – mesin umum.
17 BLK Kab. Kediri Pelatihan kerja 2015 Sekarang Mahasiswa mendapatkan tambahan ilmu dalam tajuk pelatihan kerja yang diselenggarakan oleh BLK Kabupaten Kediri.